Aviso de Privacidad | Mudanzas Moreno International

De acuerdo con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, promulgada en Julio de 2010, el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) nos obliga legalmente a publicar el siguiente Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Moreno International S.A. de C.V., con domicilio en: Ave. Ignacio Morones Prieto # 820 Pte. Colonia Independencia, Monterrey, Nuevo León 64720, México, Rafael Moreno Santana es responsable del tratamiento de sus datos personales. Cómo contactarnos: Por correo electrónico al Departamento de Privacidad con correo electrónico: privacidad@mudanzas.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para ofrecer precios e información sobre los productos y servicios solicitados, características de los mismos, Informar sobre cambios relacionados con lo contratado o adquirido por usted; Cumplimiento a las obligaciones por servicios y/o productos contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directa y voluntariamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea,llama telefónicamente, se comunica con nosotros por correo electrónico
  • Y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o producto, requiera información sobre los mismos o participa en nuestras promociones. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre Completo
  • Dirección(es)
  • Teléfono(s)
  • Correo Electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios en línea

  • Nombre Completo
  • Dirección(es)
  • Teléfono(s)
  • Correo Electrónico

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: pasaportes, visas, CURP, RFC , Numero de Seguridad Social, Nacionalidad y demás requeridos para la prestación de los servicios requeridos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular comunicándose al correo electrónico privacidad@mudanzas.com.mx

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Favor de comunicarlo al correo privacidad@mudanzas.com.mx



¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@mudanzas.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre Completo
  • Direccion
  • Correo Electrónico

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 30 dias naturales a partir de la fecha de recibo de su aviso.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad +52-81-8130-5530 o correo electrónico privacidad@mudanzas.com.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petici&oaucte;n en La siguiente direccion de correo electrónico privacidad@mudanzas.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre Completo
  • Direccion
  • Correo Electrónico

En un plazo máximo de 5 días hábiles de su recepción daremos respuesta a su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Prestadores de Servicios o Empresas afines a los productos y/o servicios solicitados y prestados. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición escrita a nuestra dirección postal o correo electrónico privacidad@mudanzas.com.mx para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento, de lo contrario solicitamos su oposición mediante el siguiente escrito: No consiento que mis datos personales sean transferidos en los té:rminos que señala el presente aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web sección aviso de privacidad.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies para obtener la información personal de usted, como la siguiente:

  • Las paginas que visita de nuestro website
  • El tiempo de duración de su visita y la cantidad de páginas que visito
  • Así como los vínculos que sigue dentro de nuestro website
  • La dirección IP del computador o dispositivo desde el cual está ingresando al website, página de internet, sitio o buscador del cual tomo como referencia antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo: http://support.mozilla.com/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies Navegador Mozilla http://support.microsoft.com/kb/283185/es Navegador Internet Explorer

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: http://www.ifai.org.mx

Busca tu destino